2008年 06月 05日
どげんかせんと!
|
パセリを束で買ったのはいいけど、そうそう一回にどっさり使うもんじゃないからナカナカ減らないのです。
どげんかせんと!
ってことで、昨日の夜と今日のお弁当にたっぷり使いました~。
パセリのブルーチーズソースパスタ。
ブルーチーズもナカナカなくならないから、先週から何度作っただろうか?ってほどブルーチーズのパスタばっかり作ってる。
アスパラだったり、ブロッコリーだったり。
中でもコレは本当にシンプル!!
パセリが主役のお料理なんてあったっけ~?
なかなかイイんじゃん?!
お弁当にはベーコンも入れてみたら彩りがキレイで、お昼が待ち遠しかったよ~。
パセリのグリーンは熱を加えて時間が経っても色あせないから、冷めてもおいしそうね。
って、2日続けて同じメニュー食べるってのもどうかと思うけど。
それでもまだまだたっぷりあるので、izmimirunさんとこで、パセリのおせんべいのレシピを見つけたので今度作ってみよう~っと。
どげんかせんと!
ってことで、昨日の夜と今日のお弁当にたっぷり使いました~。
パセリのブルーチーズソースパスタ。
ブルーチーズもナカナカなくならないから、先週から何度作っただろうか?ってほどブルーチーズのパスタばっかり作ってる。
アスパラだったり、ブロッコリーだったり。
中でもコレは本当にシンプル!!
パセリが主役のお料理なんてあったっけ~?
なかなかイイんじゃん?!
お弁当にはベーコンも入れてみたら彩りがキレイで、お昼が待ち遠しかったよ~。
パセリのグリーンは熱を加えて時間が経っても色あせないから、冷めてもおいしそうね。
って、2日続けて同じメニュー食べるってのもどうかと思うけど。
それでもまだまだたっぷりあるので、izmimirunさんとこで、パセリのおせんべいのレシピを見つけたので今度作ってみよう~っと。
by julian1211
| 2008-06-05 22:23
| 今日のるん♪