2012年 06月 02日
市ヶ谷ランチ@フォーコ・ドルチェ ガマン出来ずに・・
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久々に駅向こうの坂を上った先のフォーコ・ドルチェへ。
会議が長引いてお店に入ったのが12時だいぶ過ぎてたけど、久々なのでやっぱりコレを食べたい!
新わかめ ボンゴレパエリア 温泉玉子添え
一人用の釜炊きなので他の料理よりちょっと時間がかかるし、炊きたてで熱々なので食べるのにも時間かかるから、時間がないときにはやめたほうがイイとわかってても誘惑には勝てなかったよ。
新わかめと厚切りの角切りベーコンとあさりのうま味がしみ込んだご飯に温玉をとろ〜っとくずしてまぜまぜ。
はふはふさせて大急ぎで食べたら汗かいた。
食後のコーヒーも熱々で最後まで飲むことが出来ずタイムアップ。
今度はヤッパリ時間のあるときに注文しましょう・・・。
会議が長引いてお店に入ったのが12時だいぶ過ぎてたけど、久々なのでやっぱりコレを食べたい!
新わかめ ボンゴレパエリア 温泉玉子添え
一人用の釜炊きなので他の料理よりちょっと時間がかかるし、炊きたてで熱々なので食べるのにも時間かかるから、時間がないときにはやめたほうがイイとわかってても誘惑には勝てなかったよ。
新わかめと厚切りの角切りベーコンとあさりのうま味がしみ込んだご飯に温玉をとろ〜っとくずしてまぜまぜ。
はふはふさせて大急ぎで食べたら汗かいた。
食後のコーヒーも熱々で最後まで飲むことが出来ずタイムアップ。
今度はヤッパリ時間のあるときに注文しましょう・・・。
by julian1211
| 2012-06-02 09:29
| そとごはん