2012年 04月 24日
市ヶ谷ランチ@原始焼 六番町 魚鷹
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このお店、日テレ通りから1本入った静かな通りにあって、隠れ家的なお店。
日本家屋風な創りもまたちょっとお忍びな雰囲気でイイ。
女子に人気の丼を注文。
焼き魚の身をほぐして散らした真ん中に温玉のトッピング。
(この日は確かアジだったと・・
柴漬けのピンクと青じその緑が鮮やかでキレイ〜。。
感動したのがこのほぐし身。
食べやすく細かくほぐされたお魚はモチロン骨まできちんと取り除いてあって、ふっくら柔らかな食感。
大盛り無料のご飯の量は最初に聞いてくれるので少なめにしてもらいました。
小鉢、お新香、お味噌汁がついて980円。
ね、女子が好きそうでしょ。
オイシクて大満足のランチでした。
でもって、夜メニューの原始焼ってのが気になる!
夜も雰囲気が良さそうなので今度は夜に行ってみたいな。
日本家屋風な創りもまたちょっとお忍びな雰囲気でイイ。
女子に人気の丼を注文。
焼き魚の身をほぐして散らした真ん中に温玉のトッピング。
(この日は確かアジだったと・・
柴漬けのピンクと青じその緑が鮮やかでキレイ〜。。
感動したのがこのほぐし身。
食べやすく細かくほぐされたお魚はモチロン骨まできちんと取り除いてあって、ふっくら柔らかな食感。
大盛り無料のご飯の量は最初に聞いてくれるので少なめにしてもらいました。
小鉢、お新香、お味噌汁がついて980円。
ね、女子が好きそうでしょ。
オイシクて大満足のランチでした。
でもって、夜メニューの原始焼ってのが気になる!
夜も雰囲気が良さそうなので今度は夜に行ってみたいな。
by julian1211
| 2012-04-24 07:58
| 今日のるん♪