2004年 10月 28日
こんな夜中に
|
豚バラ肉と大根の煮物をつくってます。
今日、明日の朝、そしてまた明日の夕ご飯の時に火を入れれば、厚めに切った豚バラもとろ~っと柔らかくなるだろうし、なんたって味がしみて、ものすごーくウマくなってるハズ。
うひょひょー。
もう今から楽しみ。
なんだか時々夜中に料理やお菓子を作りたくなるときってないですか?
今日、明日の朝、そしてまた明日の夕ご飯の時に火を入れれば、厚めに切った豚バラもとろ~っと柔らかくなるだろうし、なんたって味がしみて、ものすごーくウマくなってるハズ。
うひょひょー。
もう今から楽しみ。
なんだか時々夜中に料理やお菓子を作りたくなるときってないですか?
by julian1211
| 2004-10-28 00:43
| 今日のるん♪