2011年 08月 08日
市ヶ谷ランチ@フォーコ・ドルチェのドライトマト
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暑い中、坂を登ってフォーコ・ドルチェまで。
この日は午前中にざーっとゲリラ豪雨が降ったせいか、お客さんが少なくてのんびり。
自家製のドライトマトとナスとバジルのパスタ。
ガーリックたっぷりでオイシイ。
ドライトマトはトマトの酸味と甘みがぎゅーっと濃縮されて、とってもオイシカッタ!!
小ぶりのトマトが4個分くらい入ってたのでは?!
ドライトマト、好き。
先日カルディで買ったんだけど、まだ1回しか使ってない。
短時間でもどして無理矢理使ったら固かったし味もイマイチだったよ。
オイル漬けにしておけばスグに使えるね。
今日やっておこうかな。
この日は午前中にざーっとゲリラ豪雨が降ったせいか、お客さんが少なくてのんびり。
自家製のドライトマトとナスとバジルのパスタ。
ガーリックたっぷりでオイシイ。
ドライトマトはトマトの酸味と甘みがぎゅーっと濃縮されて、とってもオイシカッタ!!
小ぶりのトマトが4個分くらい入ってたのでは?!
ドライトマト、好き。
先日カルディで買ったんだけど、まだ1回しか使ってない。
短時間でもどして無理矢理使ったら固かったし味もイマイチだったよ。
オイル漬けにしておけばスグに使えるね。
今日やっておこうかな。
by julian1211
| 2011-08-08 06:10
| そとごはん