2010年 05月 03日
市ヶ谷ランチ@グローブ・デュ・モンドでシメ
|
ランチゴールデンウィーク、最終日の金曜日はおなじみグローブ・デュ・モンド。
前菜は新玉ねぎのフラン。
ホタルイカ!
旬づくし。
ふんわりフランを一口、新玉ねぎの甘い香り。
ホタルイカの横にサーモンのオマケつき。
この前菜は当たりだったなー!おいしい〜〜!
メインは仔牛ロースのチーズパン粉焼き。
チーズパン粉がサクサクのカリッカリでオイシイ。
付け合わせの春野菜もたっぷりどっさり。
インゲンもごぼうも太くて甘い。
前回訪問(コレ)の前菜のカキときのこのパイケース詰めとメインのトリッパはちょっと味が濃かったけど、今回はどちらもちょうどよくてオイシカッタ。
デザート盛り合わせは相変わらずの味。
会社からちょっと遠いから、いつも時間いっぱい一本勝負みたいなカンジで一気に食べるから余計にオナカいっぱい感。
おしゃべり控えめでがんばったけどやっぱりちょっぴりお昼休みオーバー。
ごめんなさい。
前菜は新玉ねぎのフラン。
ホタルイカ!
旬づくし。
ふんわりフランを一口、新玉ねぎの甘い香り。
ホタルイカの横にサーモンのオマケつき。
この前菜は当たりだったなー!おいしい〜〜!
メインは仔牛ロースのチーズパン粉焼き。
チーズパン粉がサクサクのカリッカリでオイシイ。
付け合わせの春野菜もたっぷりどっさり。
インゲンもごぼうも太くて甘い。
前回訪問(コレ)の前菜のカキときのこのパイケース詰めとメインのトリッパはちょっと味が濃かったけど、今回はどちらもちょうどよくてオイシカッタ。
デザート盛り合わせは相変わらずの味。
会社からちょっと遠いから、いつも時間いっぱい一本勝負みたいなカンジで一気に食べるから余計にオナカいっぱい感。
おしゃべり控えめでがんばったけどやっぱりちょっぴりお昼休みオーバー。
ごめんなさい。
by julian1211
| 2010-05-03 14:50
| そとごはん